Отзывы о b2seo.net

На этой странице мы попытались собрать в одном месте отзывы о работе наших сервисов. Если Вас они интересуют перед началом работы с нашими инструментами, пожалуйста, ознакомьтесь. Рядом с каждым отзывом идет ссылка на первоисточник поэтому Вы всегда можете проверить их "автентичность" :).

Отзывы об услуге "Свободные домены с тИЦ и PR"

В системе только 1 день, домены в большом количестве...
Очень удобный сервис, буду и дальше пользоваться...

MuZEnG репутация: 44273, forum.searchengines.ru, 17.11.2012

Хочу выразить благодарность проекту www.b2seo.net, так как это один из самых лучших проектов рунета по подбору и количеству свободных доменов с пузомерками. При этом тИЦ у свободных доменов иногда проскакивает 20 и 30. Сегодня после регистрации уже зарегил один домен в тИЦ 20 и два с тИЦ 10. Все прошло гладко.

seostar репутация: 10, forum.searchengines.ru, 05.07.2012

Зарегистрировал домен ТИЦ 30 Рекомендую.
Реально хороший сервис свободных дропов с параметрами, который не стоит на месте и активно развивается.

akigleo репутация: 18771, forum.searchengines.ru, 14.04.2012

Переходил с тарифа ненапряжный на тариф неограниченный.Ребята ответили на вопросы сразу.Все проблемы были устранены.Сервис отличный,по сравнению с их конкурентами.

psiholog1 репутация: 7718, forum.searchengines.ru, 06.04.2012

Решил протестировать сервис. Ну чтож, ребята действительно постарались неплохо. Уже забрал себе парочку доменов с тиц 10.
А то что можно настроить уведомление на мыло о новых доменах - это вообще гуд, правда пока не получилось проверить как оно работает, ибо порог поставил повыше (кто знает о чем я, тот поймет).
В целом сервис довольном полезный, учитывая столь небольшую оплату.

Silverspam репутация: 337, maultalk.com, 16.03.2012

Хочу выразить благодарность ТС за его сервис. Я всегда скептически отношусь к сервисам предлагающим за копейки килограмм золота, но в данном случае я действительно за незначительную сумму ($3) получил гораздо больше чем ожидал. Во-первых, я зарегистрировал домен с тиц и положительной историей. Во-вторых, что в общем главное - это великолепная поддержка. На мое обращение ответили мгновенно и ответили на все вопросы. ТС - удачи в работе и надеюсь, что Ваш сервис останется таким же качественным, а помощь такой же мгновенной!

synkona репутация: 10, maultalk.com, 18.02.2012

Понравилось, спасибо ТС пользуюсь уже неоднократно.

shkolnik.sereja репутация: 138461, forum.searchengines.ru, 21.11.2011

Пользуюсь сервисом неоднократно. Доменов достаточно много. Правда в основном зона ua и ТИЦ10, беков не всегда много. Хотя и сТИЦ 20 бывают тоже.
Зато клея нет. Да и цена , считаю, символическая.

akve репутация: 7180, forum.searchengines.ru, 12.09.2011

Оплатил, посмотрел. В принципе доменов много, но у большинства беков мало :-) , но а чего ждать-то еще от брошенных доменов.
В принципе подобрать себе нормальный вариант домена можно.
Считаю услугу адекватной стоимости.

akigleo репутация: 18771, forum.searchengines.ru, 21.03.2012

Получил все, что обещано в стартовом посте. Уже зарегистрировал 15 доменов com.ua, пока больше мне не нужно.

rast репутация: 416248, forum.searchengines.ru, 19.03.2011

ознакомился с сервисом. домены действительно есть и тиц на них тоже имеется.

ерофеич репутация: 232360, forum.searchengines.ru, 18.03.2011

 
 

Приветствуем, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.

Домены

Аналитика

Контент для сайтов

Аналитика